Mais de 20 mil pessoas prestigiaram, no último final de semana (20, 21 e 22), o Food Truck Jacareí Festival, que contou com a participação de chefs famosos. O evento foi realizado no estacionamento do Parque da Cidade.
Mais de 25 opções de pratos estiveram disponíveis para o público presente, elaborados por renomados chefs de São Paulo, como Denis Corazza, Rodrigo Oliveira e Carlos Soares (Via Carlo Buffet), que trouxeram a autêntica paella valenciana, receita campeã mundial no Festival de Paellas da Cavas Freixenet no México.
Entre os food trucks presentes estavam: Big X Picanha, Snack Bacon, El Favorito, Bang Bang Beer, Herman Food Truck, La Vera Porchetta, Salga SP, Portugal na Van, Los Mendozitos, Mexicano Loko, Kombosa Shake, QG Food Truck, Na Mira Food Truck e The Asian Father.
Além das atrações de dar água na boca, o festival incluiu ainda muita música boa com Micheli Aguiar, Jô Holtz e Valney; Cinthia Jardim e Fabiano White; Nadhya Farid; Eliane e Ricardo Pescara, e Duo Camarine.
(Marta Fernandes/PMJ)