Jacareí vence Mongaguá em partida da Liga Paulistana de Handebol, na categoria feminina infantil

Escutar áudio do texto

No sábado (25), a equipe feminina infantil de Handebol Jacareí/SER enfrentou a equipe de Mongaguá, pela Liga Paulistana de Handebol, em partida realizada na casa das adversárias.

Com a equipe completa, Jacareí entrou em quadra imprimindo um ritmo forte. A equipe adversaria abriu o placar, porém as visitantes tiveram calma para fazer 5 x 1 no início do jogo. Defensivamente, as atletas estiveram bem postadas, e conseguíram fazer com que as adversarias errassem bastantes seus arremessos. No ataque, as pontas comandavam as ações que eram convertidas em gol, com o primeiro tempo terminando com o placar de 7 x 4.

No início do segundo tempo, Jacareí manteve a diferença no placar, mas oscilaram um pouco, com as adversarias tirando 4 gols de diferença, no entanto, a equipe jacareiense se recuperou logo em seguida, efetivando a vitória no final.

O destaque da partida ficou com a meia/ponta direita Sofia Torres. Os gols de Jacareí foram marcados por: Laís Kawashima (1), Maria Laura Silva (5), Sofia Torres (5), Leticia Ribeiro (2), Rayssa Rosa (3) e Kamilly Ignácio (2).