Equipes Borabola vencem finais do Campeonato Municipal de Futebol

Escutar áudio do texto

As equipes de base E.C. Borabola foram as vencedoras do 28º Campeonato Municipal de Futebol. As finais foram disputadas no sábado (22), no campo do Poliesportivo Du Cambusano.

No primeiro jogo decisivo, que teve início às 8h, a equipe sub-15 E.C. Borabola derrotou CKP por 3X0. Na sequência, o time sub-13  E. C. Borabola venceu o Barceloninha pelo mesmo placar de 3X0. No último jogo da decisão do campeonato, a equipe sub-11 E. C. Borabola também venceu o Barceloninha desta vez pelo placar de 2X1.

O campeonato é promovido pela Secretaria de Esportes e Recreação, em parceria com a Associação de Clubes de Futebol Amador de Jacareí (ACFAJ, e reúne times das categorias de base sub-11, sub-13 e sub-15. A iniciativa visa fortalecer as equipes de base, promover a integração entre os atletas e revelar novos talentos.

Artilharia

O jogador sub-11, Pedro Procópio de Oliveira, da equipe campeã Borabola, foi o grande artilheiro com 22 gols marcados durante o campeonato. Pouco antes de entrar em campo, ele comentou sobre a expectativa para a final contra o Barceloninha. “Espero um jogo bom e difícil, mas com a expectativa de sair com o título”. O segundo lugar na artilharia, por categoria ficou com o atleta Pedro Henrique de Magalhães, que marcou 11 gols. Na categoria sub-13, o artilheiro foi o Richard Gabriel, com 5 gols.

Legenda: Times disputam finais do campeonato