Bauer e Edmilson Bilu do Bicicross de Jacareí vencem 5ª etapa do Paulista

Escutar áudio do texto

Os pilotos da equipe Secretaria de Esportes e Recreação/Jacareí Bicicross Clube, Victor Bauer (MTBX) e Edmilson “Bilu” Gomes (Experts 40/49 anos) venceram a 5ª etapa do Campeonato Paulista de BMX, realizada no fim de semana em Paulínia (SP). A etapa reuniu cerca de 400 atletas em 43 categorias nas classes Elite Man e Woman, Júnior Man, Cruiser, MTBX, Novatos, Experts, Feminino, Especial, PCD e PreBike.

Victor se classificou em primeiro no seu grupo e também venceu a bateria final. Já Edmilson também se classificou em primeiro, sendo que na bateria final era o segundo colocado, mas ultrapassou seu adversário e liderou a prova até a linha de chegada. Com essa vitória, o atleta assume de vez a liderança do ranking na sua categoria.

Na avaliação do técnico Pedro Andrade, o Pedrão, a “determinação e garra” foram os combustíveis para a importante vitória dos pilotos nessa etapa do Paulista.

Além dos campeões, a equipe de Jacareí garantiu o segundo lugar com Sérgio Oliveira (Cruiser 45/49 anos), Robson Polomar (Expert 25/39 anos) e

Naiara Silva (Elite Woman) e o terceiro lugar com Everson “Zinabre” Dias (Cruiser 30/39 anos), Marcelo Gerin (Cruiser 45/49 anos), Dalton “Lili” Cabelo (Master), Simony Santos (Feminino 17/29 anos) e Noah Luan Conceição (PreBike 2/3 anos).