Atletas do bicicross de Jacareí vencem torneio em Indaiatuba

Escutar áudio do texto

A equipe Secretaria de Esportes e Recreação/Jacareí Bicicross Clube participou no sábado (29), da 2ª edição do Torneio Interescolinhas de Bicicross, em Indaiatuba (SP).

Os destaques foram os atletas Matheus Almeida (13/14 anos), Carlos Rafael da Silva (7/8 anos), Samuel da Silva Neves (Pré-bike 1) e Daniel da Silva Pereira (Pré-bike 2), que conquistaram o primeiro lugar.

Avaliação

Na avaliação do professor de educação física e colaborador, Jhonatan Silva, ‘todos os atletas foram muito bem no torneio”. Ele comentou que o Matheus Moraes correu pela primeira vez e já garantiu o segundo lugar. Já o técnico da equipe jacareiense, Pedro Andrade, destacou a atleta Thalita Melo, na quarta colocação na categoria Open 13/14 anos. “Ela competiu com os meninos e, se não fosse uma queda, teria ficado pelo menos em segundo lugar”, pontuou.

Além dos campeões, a equipe de Jacareí também garantiu pódio com outros atletas. Confira: