Tênis de mesa de Jacareí garante prata e bronze na 4ª etapa do Paulista e Maria Fernandes se mantém líder no ranking

Escutar áudio do texto

A mesatenista Maria Fernandes conquistou a medalha de prata, na categoria sub-19, durante a 4ª etapa do Campeonato Estadual de Tênis de Mesa, disputada no final de semana, em Campinas (SP). A equipe de Jacareí também garantiu o pódio com as atletas Mariana Theodoro (sub-11), Clara Santos (sub-13) e Maria Chiquetto (sub-19), que foram medalha de bronze na competição.

Com esse resultado, Maria Fernandes manteve a primeira colocação no ranking estadual, já que das quatro etapas disputadas, foi campeã em duas delas, obteve um vice-campeonato e uma terceira colocação, somando 64 pontos.

Já Maria Chiquetto subiu duas posições, da sexta para a quarta colocação.

As quatro primeiras colocadas até o final da temporada conquistam vaga para compor a seleção de São Paulo. E a briga promete ser acirrada até o último momento.

O técnico Waldemir Júnior fez um balanço do aproveitamento da equipe feminina: “É um momento de estabilidade, onde já há algum tempo as atletas vêm ocupando a comissão de frente dos premiados: Independentemente da cor da medalha, estamos sempre presentes. E parabéns às adversárias que elevam o nível da competição o que faz do campeonato paulista o mais difícil e disputado do país”.

O Clube de Tênis de Mesa de Jacareí tem o apoio da Prefeitura, por meio da Secretaria de Esportes e Recreação.

Legenda: Mesatenistas de Jacareí recebem premiação em etapa do Paulista